На фига лететь на юг

Людмила Рубцова 2
Чайки, наши земляки,
Далеко не дураки –
На фига лететь на юг,
Если Балтика вокруг.
Здесь простору нет предела,
И своё всё ж ближе к телу –
Волны, дымчатое небо...
А добыть краюху хлеба
Не проблема – раз чихнуть.
Парень, в сторону чуть-чуть,
Уступи местечко, дай-ка
Сделать селфи с этой чайкой.



Фото: Балтика, г. Зеленоградск