Не делите свой мир не с теми!

Евгения Воробкова
Не делите свой мир не с теми!
   Это всё бывает от лени...
Не живите  вы  с  кем  попало
Ведь на жизнь отмерено мало!

Когда жизнь проводим не с теми
Мы как будто поникшие тени
Не легко в таком нам союзе
Как открыться прекрасной музе..

Не делите свой мир не надо
Вам тогда не выйти из ада
Когда душу продали за монету
Ваше СЧАСТЬЕ гуляет по свету

Но настанет час, вы поймёте
Тогда слёзы в Храме прольете..