Миру мир! Пусть будет на планете

Гульчачек Терентьева
Где-то горе. Слезы льют рекой.
Люди Мира встретились с бедой.
Кто бы ни был. Да и наций той.
Миру мир! И пусть будет покой.

Миру мир! Пусть будет на планете.
Ну зачем же? Есть беда на свете.
Где страдают взрослые и дети.
Где душа живёт. Лишь годы эти.

Годы, где даровал сам Бог. Судьбой.
Где непрерывно взрывы и разбой.
Терроризм считаю я фашистским.
Соболезную родным и близким.

Пусть работает. Всемирная юстиция.
Публично. Международная коалиция.
Международный Нужен всем закон.
И не настал бы тот Армагеддон.