Я люблю тебя, Любовь

Александр Сергеевич Закиров
Я люблю тебя, Любовь,
Больше всех на свете.
Ты - моя душа и кровь,
Лучшая на свете.

Твои глаза - как звезды,
Твоя улыбка - солнце.
Вместе мы пройдем все грозы,
Наша любовь не кончится.