Охраняем тела

Виктор Иванович Зуев
Охраняем тела.
Души нам не подвластны.
Вот такие дела.
Изменить мы не властны.

Охраняем тела.
Хоть противно бывает.
Закусив удила.
Тело сильно воняет.

Охраняем тела.
А душа их в залоге.
На душе уж зола.
Не досуг им о Боге.