Вы из каких?

Люба Новикова
Три человека любимых
Тридцать друзей
Триста приятелей
Три тысячи читателей
В три раза больше слушателей

Вы из кого?

Десяток знатоков
Сотня понимающих
Тысячи потенциальных
Соответствующих

А я хочу быть
В числе тридцати друзей
И в сотне понимающих.
Но пока только
Среди большинства

24 октября 2023
День