Штрафбатовец

Алекс Коган
Я не стою. На смерть иду.
Она передо мной.
Обязан взять я высоту
Любой ценой.

Струятся пули к ряду ряд.
Летит картечь
С врагом сражается штрафбат.
Все могут лечь.

Клеймо поставила вина.
Видать судьба.
У нас особая война.
Отдать себя.