Что-то люблю, а что-то не приемлю!

Александр Мещеряков 2
Что-то люблю,
а что-то не приемлю,
Но не хочу вести
на эту тему спор.
Жизнь готов отдать
за Родную землю,
Против если,
несправедливый приговор!

Люблю весну,
природы пробуждение,
Майский запах,
черёмуховый цвет.
Спать под кедром
просто наслаждение,
Утром первым встретить
розовый рассвет.

Люблю рыбачить
на сибирских реках,
Почувствовать рукой
за спиной улов.
Остаться для людей
просто человеком,
Душою, сердцем веря
в доброту, Любовь!

А. Мещеряков.

25. 10. 2023 года.