О Бристоли пара слов

Валентин Марченко
В Бристоли когда то
обмыл документ,
к которому шёл я,
как каждый студент.

Хорошая кухня,
банкетный весь зал,
оркестр семь сорок
на бис там играл.

Кабинки заполнены,
столики все,
танцуют там парами
навеселе.

Уют, обстановка,
обслуга, тепло,
в сердце моё,
как в перину легло!

В самом Центре Одессы.
Гостиница и ресторан Бристоль,
бывшая Красная, на Пушкинской
улице.Тут проживали и гостили
известные миру личности.