Я сохранила небо...

Галина Бугаёва
Я сохранила небо,
Где плещется река,
Купаясь...днем в водовороте...

Я сохранила звезды,
В мерцание огня,
Полярную в круговороте...

Луну я сохранила
Тебе и для себя,
Чтоб мог её увидеть в своде...

И солнце сберегу я
-Пусть бережёт любя,
Свет, сохраняюший в восходе...

Хранительница сердца,
Во мне любовь твоя,
Храню, чарующее в плоти...

Солнечное небо и тебя...
Я сохраняю...

Пьерфон 25.10.2023