Обними меня

Татьяна Аланская
Обними меня крепко и долго не отпускай...
Успокоюсь немного под стук монотонный сердца.
Ты люби меня так, чтоб зимою пришел к нам май,
Чтоб забыла того, чья любовь стала горше перца.