Сколько налито

Иван Рытиков
Сколько налито в стакан
Все мое до дна
Зависть горе и обман
Отхлебну сполна.

Обожжет напиток сей
Как не разбавляй
Жить не поле перейти
Но все же наливай.

Грань меняется за гранью
В суете сует
Что налито то и пью
Уже много лет.