Родной дом

Алёна По
Дом- это место,
Где тепло и уют,
Где все живут вместе,
Где вас всегда ждут.

Где даже в невзгоды,
Дожди, холода..
В тяжелые годы
Обнимут всегда.

Поддержат, согреют
Наполнят теплом.
Ведь нет лучше места,
Чем ваш родной дом!