Сплотиться надо снова как всегда

Василий Мижериков
                Мужчинам России

Война идёт, война Добра со Злом.
На этот раз на землях Украины…
Заокеанский враг коварством и огнём
Вновь сеет смерть, страданья и руины.

Не в первый раз страна в кольце врагов,
Завистливых и злобных бармалеев
И всяк из них нас истребить готов
За то, что мы живём и всё имеем…

Сплотиться надо снова как всегда
Народам всем и русским и нерусским,
Объединяет снова нас беда
И нежеланье сбродом стать холуйском.

Отцы и братья, деды, сыновья,
Плечом к плечу воздвигнемся стеной,
Нам женщин наших отдавать нельзя
Славянский мир, мы за тебя – горой!

25 октября 2023 г.