А я патриот ли? Когда тёмной ночью...

Анастасия Беринцева
Прости меня, Господи!
За что у меня голова такая больная!?
И вроде коса-то моя уже с проседью,
А я до сих пор как девчонка рыдаю!

И в сказку поверить опять очень хочется,
Жду снова какую-то добрую фею!
Не надо здесь мне ничего среди прочего,
Пусть только ребята вернуться сумеют!

Прости за такие тяжёлые думы.
Я верю, что все же ты нас не оставишь.
Опять нам победы сулит кто-то умный,
А парни-то... Парни-то вновь погибают!

Все знают, война это очень чудовищно,
Хотя... Для кого-то - на танчиках ралли!
А я патриот ли? Когда тёмной ночью...
Мне кажется будто живем мы неправильно...

25.10.2023
АНеПоэтЛи