Жизни маски

Александр Бондаренко77
  Что наша жизнь? Скажи на милость. По сути всё же та игра, смешались чувства , люди, маски их не отнять ведь не когда.

В душе порой бывает грустно, ты не печалься не тужи, примерь скорее маску счастья, переживая  лишь в душе.

А Коль на сердце радость, счастья, но нет и повода поверь, тогда на день печали маску, и так пройдёт ненастный день.

Вот так порою мы играем, живя конечно с каждым днём и честно мы не замечаем, ведь жизнь в игре пройдёт как сон.