Маляр Данилыч мрачен

Дмитрий Суханов 4
Слова омофоны: МАЛЯР, МОЛЯР

*********************

МАЛЯР Данилыч мрачен,
Зубная боль опять.
Похоже что дантиста,
Ему не избежать.

" МОЛЯР шестой, конечно,
Давно пора лечить.
Советую сегодня
Вам пломбу заменить!"