чела бег

Василий Струж
человек предмет страдания
в человеке для него
для страдания оправдание
в виде боли видет Бог

я страдаю я страдаю
человек бывало зверь
человек обложен льдами
полюсами человерфь

гонит боль как-будто парусник
капли алых парусов
реками морями моросью
между тела полюсов

реками морями моросью
соСтрадает Чела бек
человеческою скоростью
порождая боли бег