Соответствовать

Люба Новикова
            Памяти мужа

На фоне мужа незаметна
И в русле дел его тиха.
В минутах памяти несметных
Не затеряться бы стихам...

Мы жить друг другу не мешали:
Ни нашим чувствам, ни делам.
Свободой праведной дышали.
Ему я должное воздам.

24 октября 2023
День

Из цикла "О нём"