Держись

Ксения Образцова
На глаза надену маску и попробую заснуть
Наша жизнь, увы, не сказка,
А тернистый долгий путь
И никто не скажет: «хватит»,
И никто не скажет: «стоп, не ходи туда не надо — подвернешь голеностоп».

Черт возьми, никто не знает, как бы было, «если бы…»,
Ты идешь вперед, хромая, иногда на две ноги
И слепа на оба глаза. Так бывает, это жизнь
Но зато идешь, родная. Я прошу тебя, держись.