Узнаешь ты меня...

Лариса Белых
Любовь моя, я знаю, что ты есть,
Но без меня ты заблудилась где-то.
Я обойти готов весь белый свет,
Перевернуть всю бренную планету!

Я знаю, что мечтаешь обо мне...
И видишь по ночам ты сны цветные.
Любовь моя, я грежу о тебе...
Глаза твои мне снятся голубые.

Ты только позови, и я примчусь
На резвом скакуне иль мерседесе...
Колени преклоню, развею грусть,
И брошу все к ногам моей принцессы.

Ты только не спеши, любовь моя,
Не выбери кого-нибудь другого.
Я лучше всех! Узнаешь ты меня...
Не встретишь больше принца ты такого!