Ты мне необходим

Татьяна Фалькова
Мы убиваем свою любовь
Взаимными упреками любимый
Друг другу мы сворачиваем кровь
При этом мне ты так необходимый

Порою хочется кричать от злости
Внутри сворачивается вся  душа
Ну а когда уже меня она отпустит
И для тебя как не крути я хороша

Я что-то может и не понимаю
Но хочется понять порой
И от любви твоей словно таю 
Ты по скорее возвращайся домой;