Вечер осенний 24. 10. 23г

Ирина Капитович
               

Вечер осенний и падают
жёлтые листья.
Тучи свинцовые ,в прятки
Играют с луной .
Вместе с листвой облетают
И грустные мысли
Те что и душу тревожат и
Гонят покой.
Вечер осенний и сказочный вальс
Листопада ;
Как тени прошлого , с ветром
Уноситься в даль.
Осень не повод для грусти
И сердцу отрада
Это возможность , всё лишнее
Сбросить как шаль…