Дыши когда рассветом полнится земля

Гала Граф
Дыши...когда рассветом полнится земля,
Дыши поглубже ,эту Жизнь вдыхая,
Наполнись этим цветом янтаря
До самой глубины,не замечая края.

Вдыхай зарю, сияние небес,
И пенье птиц,и тихий шелест листьев.
Смотри,как ярок,как прекрасен лес,
Без бега,без хлопот и без потока мыслей.

Вдыхай Любовь, что бесконечно льёт
Нам Божий Свет на всех,не разделяя.
И чуден, и прекрасен хоровод
Тех искр,что сыплются на нас,играя.

И выдыхай Любовь, дари тепло Души,
Не зажимай внутри, как крохи подаяния,
Свободно,без натуг, естественно дыши,
Легко неси Поток извечного сияния.

Расслабься и дыши. Позволь себе дышать
Открытым для Любви и для свободы сердцем.
Позволь себе лучить и солнышком сиять,
С которым рядом так легко согреться.

Гала Граф
24.10.2023г