Где-то в небе Рай. Под землею ад

Виктор Николаевич Евдокимов
Где-то в небе Рай. Под землею ад.
Из щелей оттуда над землёю смрад.

Пепел из вулканов от пламени чертей –
Грустная картина для грешников людей.

Путь к чертям короче. Длиннее до небес.
Путь до преисподней найти поможет бес.

Мокрый не боится грозовых дождей.
Всех, пропахавших смрадом, примет мир чертей.

16 октября 2023 г.

                *   *   *