намедни

Читать Не Всем
легко ушли в безвестность слова лёгких три.
поверила ты им ? я говорил напрасно?
я взял в полон и зачеркнул тем самым мир
с очарованием, назвал его прекрасным.

я объявил губам, что ждут моих, войну.
забрать в себя быстрей и длить тот плен навечно.
не слушать шёпот : "не целуй меня, засну..."
и думать: счастье-это бесконечность.

ужалить жарко фразой грубой вслед прямой.
обнять до стона, до конца у силы вдоха.
и следовать потом приказу, что рукой
ты мне даёшь от пальцев тонких током.

легко ушли слова. во мгле зрачков твоих
их хоронил  раз в первый. может быть в последний.
мечта - остановить бы этот сладкий миг,
что подарил Господь для нас двоих намедни.