Я не вернусь

Влад Бест
Не жди меня, я больше не вернусь,
Не открывай напрасно свои двери.
Пусть в твоём доме воцарится грусть,
Я как сквозняк, скользнул из недоверья.
Построил мост, но ты его сожгла,
Снесла река обугленные чувства.
Я мир сложил на краешек стола,
Но ты не соизволила проснуться.
И огорчённо весь хрусталь разбил,
Который собирала ты годами.
Как ненавидел и тебя любил,
Топтал всю ночь кровавыми ногами.
На стёклах танцы, дом почти не спал,
Мне было и не жалко, и не больно.
Сходил с ума зашкаленный провал,
Хрустальной ночью, самопроизвольно.
Живя без правил, вопреки судьбе,
Твой крик как нож, вонзился меж лопаток.
Я не вернусь к изысканной тебе,
Ты никогда, ни в чём не виновата.