шарики

Саша Сикирина
шар улетает вот тебе и пожалуйста
помнится помнится раньше сейчас и впредь
я позвонил ему двадцать девятого августа
и он попросил помочь ему умереть
и пусть я не слышал этого собственными ушами
недосказанность в неком смысле ещё страшнее
я отпускаю новый воздушный шарик
и слежу глазами как он исчезает в небе