Сила

Светлана Сафенрейтер
Какая есть Сила в Детях Донбасса!
В глазах их читается Смелость, Отвага!
Выросли вместе со звуком бомбёжки
В подвалы бежали не по дорожке...

Видя защитников этой земли
И те руины, останки страны
Не понимая таких же детей
Сегодня «висящих в гаджетах» всех

В душе их трагедия, непонимание
Надежда на лучшее, не на страдание
Время пришло им уже повзрослеть
И от бомбёжек почти не реветь…

Какая же Сила в Детях Донбасса!
Вглядитесь в глаза...
В них Смелость, Отвага!