Осенние танцы

Ника Трофимова
Осень влетела в окно,
Лето в мечтах оставляя.
Терпкой рябины вино
Пью, о тебе вспоминая.
Слушаю звон тишины,
Грусть растворяя в бокале.
Глядя на свет от Луны,
Странствую в звёздном астрале.

Припев:
Осенние танцы под песни дождя...
Кружится листва, в зимний сон уходя.
Лиловые шали развесил туман,
Колдует над зельем мудрейший шаман.

Хлопают ставни окна,
Осень гуляет по дому...
Долгие ночи без сна
Бродят по смогу седому.
Сизый дымок сигарет
Вьётся душистым ментолом.
В лето счастливый билет
Порван. Остался лишь холод.

Припев:
Осенние танцы под песни дождя...
Кружится листва, в зимний сон уходя.
Лиловые шали развесил туман,
Колдует над зельем мудрейший шаман.