Спасибо самогонке

Клавдия Ермакова 2
Прихватило, так простыла,
Голова  болит и грудь,
Лишь таблетками лечилась,
О здоровьи позабудь.

Да соседка приходила,
Самогонки принесла,
Я её благодарила,
Вот таки  мои дела.

Самогоночкой лечилась,
От бронхита вечерком!
Напилась, повеселилась,
И бронхит мне ни по - чём!

Я спасибо говорила
За неё соседушке,
Ведь здоровье возвратила,
Отступили бедушки.