Не верьте

Светлана Сафенрейтер
Не верьте самым родным
Самым близким и самым любимым
Не моргнув и глазом одним
Предадут в «извращённом» виде

Эта боль, что печёт изнутри
«Сковородка», увы, раскалённая
Уж лучше б  всю жизнь один
Чем «жарясь» истекать кровью

Это пекло ничем не убрать
Заливая водой или водкой
Разве можно так истязать?
Калеча душу «ножовкой».         05.10.23.