Но я же всё-таки иду

Роман Добромиль
Корабль мой в подводном положении
Истерзан до внимания китов
Шпангоут в треск от напряжения
Пробоины  у всех бортов

Иду по дну, касаясь рифов
Форштевнем режу глубину
Фок, грот, бизань тонки как шлифы
Но я же всё-таки иду.