Какая осень...

Людмила Борисова 59
Какая осень на дворе,какая осень!
Кружатся листья в октябре,а в небе просинь.
Ласкает  солнце новый день улыбкой  лета,
И грусти нет,а льётся песнь тепла и  света!
Притихли птицы и сидят на ветках сонно,
И смотрят в реку облака  лениво , томно.
Наряд деревья не спешат менять на зимний ,
Рябины бусами горят в красе невинной.
Лишь только клён,зелёный плащ,сменил на жёлтый ,
Он  шепчется  наедине с  березкой тонкой.
И в этом шелесте   листвы покой и сладость,
Еще так долго до зимы...а в сердце  радость!!!