Это не люди а нелюди

Юлия Котова Ледэ
***
Это не люди
                а нелюди –
                разрушенные города.
Им просто
                сказать «Нет»,
                им больно сказать: «Да».
Призывают своих
                богов      
                не жалея на то свечей.
Они верят в своих
                котов.
                Они не верят в своих людей.