Я хочу писать стихи

Александра Фёдорова Росс
Я хочу писать стихи,
Те, что веселы, легки,
Чтобы было на душе,
Мне светло, тепло уже.
Те, которые пою,
Вижу в них судьбу свою,
И от радости лучась,
Я пишу стихи сейчас.

Дорогой мой, не скучай,
Пей не кофе утром, чай,
Счастье, что я здесь с тобой,
Ты стихи читай и пой.
Мы стареем, ну и пусть,
Прочь печаль прогоним, грусть,
Встречи ждут нас впереди,
Рядом будь, со мной иди.

И тогда поймём мы вдруг,
Нам гитара – верный друг,
И, конечно же, друзья,
Забывать о них нельзя.
Вместе дружно мы живём,
Песни добрые поём,
В них все мы, и ты, и я,
Ширь Руси, Земля моя!