Листик

Елена Вологодская
Сегодня листик золотой
Вдруг залетел ко мне домой,
Но я его поймать не смог.
Он сел на яблочный пирог
И сделал день волшебным
Кленовый лист последний!
И я вам пожелаю всем
Листочков ярких, восемь, семь!
Пусть поздней осени уют
Они с собою принесут!