***

Анна Ковалёва -Мулик
Кураж обычных сновидений
                Ночной сюжет полувеков
Шрифты часов, иных течений
                Дождей начало, холодов

Секунды вздохов, притяжений
                Событий новая глава
Влекущих тайн и отражений
                Шуршит опавшая листва…

К рассвету час стремится снова
         Мелькают тени прошлой мглы
Хоть мысль бывает и бредова
                Порою действия – смелы!