Всем надоели

Людмила Тутова
Что там скрывают,
Всем надоели,
И мир разрывают,
Сидя на мЕли.

В себе возомнили
Всё, как бывало,
Совсем позабыли,
Кончилась слава.

Все их интересы
Лишь к хаосу путь.
Несут мракобесы
Тревогу и муть.

Всем жить бы в покое,
Но  грузят во тьму.
Их не беспокоит
Вся боль, по всему.

Сидеть упырями
Не долго уже.
Поднимется знамя
На новой меже.

С понятием сложат
Всю правду и честь,
Границы укажет
Не злобная месть.

Раскроется время
Для мира, для всех,
А зло перемелет
Законный успех.
25.10.23.