Другу из детства

Даник Красников
Мне хочется пройти сквозь время,
Чтобы вернуть потерянное детство...
Чтобы тебя, мой друг, из смерти плена,
За душу вытянуть, спасти отца и сердце....

Мне хочется оставить в прошлом,
Пустые разговоры о любви...
Ведь ты, мой друг, так тонешь
В невозможном....
Маркуш, ты пустоте кричишь "так обними!!!"

Тебя, мой друг, так мучают порою
Уверен! -  Мысли, чувства и слова....
Что ты готов укрыться пустотою...
Что ты порой с ней борешься едва....

Ну что ж, мой друг, мой брат, мой милый друг...
Ты не грусти, не плачь, не сожалей о прошлом...
Однажды, очень резко, вдруг...
Тебя обнимет тот...
   .....объятия чьи -

      ..... ты думал невозможны...