За горизонтом

Людмила Тутова
За горизонтом мили,
Скрывающие даль.
Ещё не всё  открыли,
Упрятана скрижаль.

За горизонтом время
Потерь, удач, тревог.
Оно всё  перемелет
У будущих дорог.

За горизонтом будни
Счастливые и нет.
Другие будут люди,
Другой там мир и свет.

За горизонтом, может,
Свершатся все дела.
И время все  уложит
Поступки и слова.

За горизонтом скрыто
Всё, что потом придёт,
Но, что сейчас открыто,
Оно, увы, не ждёт...
24.10.23.