мосты

Оля Сентюрова Голомидова
как мотылек в осенней охре,
летела в неизведанное чувство
по страницам Библии Матфея, после
делилось время по ролям и я упала
сквозь кафизму, что же там...
виток судьбы и откровения, тепло строки
иль тишина прозрений сквозь сито жизни
и игры, кто пред ближнем дальним мы...о, неизведанная страсть строки,
пархать как мотылек по буквам в суете мечты...но где же та, мечта...она остановилась...мотылек упал, и что то возродилось,. в смирение покоя, смотрю я на любовь и понимаю, действия  достоин тот, кто в тишине судьбы,
где радость и забота, как мосты.