Упавшее настроение, зарисовка

Маценко Виталий
Дуют ветры осенние,
И на сердце щекотно...
Не хватает везения,
Чтобы жить беззаботно.

Тем что есть, я не гребую,
Только мучит вопросик...
Сердце большего требует,
И  Душа что-то  просит.

14.10.2013 г.