Я постоянно помню о тебе...

Елена Фошина
***
Я постоянно помню о тебе.
Ты - словно тень моя - всегда со мною:
И днём, и ночью, летом и весною.
За это благодарна я судьбе.

Я бесконечно верю в твой ответ
И жду его без грусти и сомнений.
Твоя любовь сильнее сожалений,
Моей любви верней на свете нет.

Ты снишься - значит, любишь и скучаешь.
Мне этого достаточно пока,
Но ждёт прикосновения рука.
И я надеюсь, ты об этом знаешь.

12.04.2001 г.