Пошли погуляем.. Там ждут мосты

Анютка Герасимова
Пошли погуляем ;) ... Я обниму.
Чудесно до дрожи... Не почему.
Просто... Влюблённо гулять... В первый раз...
Счастье и радость. С Тобой... Словно летать...

Руку держать.. свой пульс не считать..
И задыхаясь, о Завтра мечтать...
И о... Чудесном и Навсегда...
;) Да, Я смешная... Такая всегда :))))))

А вдруг... Мы после чаю с тобой...
И ... Разговоры... Под утро... Продолжив их днём..
И бесконечно ловить, как пинг понг,
Чувства друг друга... Мечты... И всё-всё...

Верить.. Любить... И себя не терять.
И восхищаться! И уважать!!!
И.. Знать, что Лучшее - Здесь и Сейчас!...
Пошли, погуляем... Там ждут мосты Нас ;) ....

;) АнюткаГерасимова