Музыка луны

Олег Сегаев
Бесшумная, луны дорожка. Тишина.
У горизонта, темнотою, скрыта вечность.
Как будто взглядов одиноких человечность.
И беспросветная, ночная пустота.

По золоту воды, навстречу мыслям,
Мелодии, застывшей, нежный возглас.
Созвездий, подыгравших, слышен голос,
Что рифмы красок, в такт, шептал словам.

Так хорошо. Спокойно. Так, беспечно.
У этой красоты, есть свой, манящий облик.
И, прикоснувшись, получаешь отклик,
Что будто музыкою в сердце, длится вечно.