Холодно, однако...

Руслан Панферов
Так много в жизни ждал чего-то и, наверно, как-то,
и если честно, то сейчас сижу не понимая ничего.
На улице прохладно нынче и мороз, однако,
но я сижу и мёрзну в ожиданье прочего.

Мои стихи не станут популярны после смерти,
народ не будет их читать, цитируя меня.
Я обвиваю шею шарфом как холодной плетью.
Быть может я останусь в памяти укутав и пленя.

И на скамейке далеко я пью холодный энергетик.
И я не жду любовь судьбы и от неё подарка.
Я есть такой какой и был, простой поэт, простой «комедик».
На улице сейчас мороз и очень холодно, однако.