Зачем же спать...

Владимир Полуничев
Зачем же спать?
Луной взволнован?
Не буду лгать,
Что очарован:
Абрис волос-
Прядь серебра...
Душа - в разнос,
И до утра
Звучат...  романсы  соловья

*****
Зачем же спать?
Абрис волос-
Прядь серебра...
Душа - в разнос,
Была  пора...