Свидание поэтессы

Сергей Хватынец
Здох аццюда:

Прекрасен Мир, когда с тобой...
Анастасия Малиновская

Прекрасен Мир, когда с тобой
Смотрю в его глаза.
Ты улыбаешься, родной,
Спокойная душа.

И сердце ровно: тук, тук, тук
Вновь бьётся – ты со мной.
Вселенной утихает звук,
Гроза ушла в покой.

Чернильный вечер так хорош,
Зарницы вдалеке.
Луна взошла размером с грош.
У нас рука в руке.

Перебираешь чёлку вдруг,
Её поцеловав.
Плывёт луна, желтеет круг,
Хозяйкой в облаках.

А сердце снова: тук, тук, тук,
Твой поцелуй горяч.
Ритмичный слышишь его стук,
Меня к себе прижав…

Прекрасен Мир,
когда с тобой,
Я улыбаюсь,
И ты, родной…
http://stihi.ru/2023/10/19/7442
_________________________________
Свидание поэтессы

"Прекрасен Мир, когда с тобой
Смотрю в его глаза."©
У Мира глаз один косой,
А во втором, слеза.

Тревожно сердце: тук, тук, тук,
Не бойся, я с тобой!
Не сделать хоть бы: пук, пук, пук.
Ведь запах... ой-ёй-ёй!

"Луна взошла размером с грош"©,
Прям на фонарный столб,
Нас/рука/в/руку поведёшь?
И нога/в/ногу чтоб!

Перебирал мне чёлку... вдруг
Волосьев дёрнул пук!
Плывет луна. Желтеет круг...
Садистом был мой друг...

"А сердце снова: тук, тук, тук,"©
А почки: плачь не плачь...
Желтел и расплывался круг
Был ручеёк горяч.

Да, не дай бог, ещё с тобой,
Гулять по лужам под луной!