Мигранты

Алла Прохорова
В моём понимании???

в этой жизни- всё сложно!!

Если в вашу страну пришли люди, чей дом вы разбомбили и уничтожили- ЭТО ОДНО!!

а если в ВАШЕЙ СТРАНЕ- живут те, кто зарабатывает деньги- В ВАШЕЙ СТРАНЕ! и посылает деньги своим жёнам и детям- НА ЖИЗНЬ!!

Это совершенно другое!!